Мы с тобою в России живём

Мы с тобою в России живём,
Пашем, сеем, рожаем детей,
На Урале, Сибири поём,
Расширяем границы полей.

На пути нашей жизни - стена,
Но мы вместе ломаем её.
Нет прекрасней, чем наша страна,
В ней богатство сокрыто твоё.

Подскажи мать - Россия, как быть,
Когда в душу стучится беда.
Нам так хочется просто любить
И тревоги забыть навсегда.


Рецензии