Я думала...

Я думала о Боге
Где Он? Где ходит? и где живет?
Как милостливо смотрит
и нас Он бережет

Я думала о Боге
Как любит Он и как нам все прощает
Как близок Он в любой дороге
и всех нас Он смиряет

Я думала о Боге
живом и рядом,очень близко
как смотрит Он на нас  и слишком
мы суетны и многого не знаем
как думает о нас Господь
и как же мы совсем не думаем о Нем
Прости, Господь
тебя мы забываем
твоей любовью совсем мы не живем.


Рецензии
храни вас Бог !
хорошие стихи !

Лом Совершенен   24.01.2018 16:48     Заявить о нарушении