Чем досуг людей занять

Чем досуг людей занять,
Ну, конечно, спортом,
Проще будет повлиять,
Да и грани стёрты…

Соблазняет пьедестал,
На виду кумиры,
Кто-то сам спортсменом стал,
Всем - экран в квартире…

Но нельзя построить мир
Вовсе без политик…
В этом свой ориентир…
Там довольно прыти…


Рецензии