Ты меня приручи

Ты меня приручи,
Что б была я ручная,
Ты во мне разбуди
Всю любовь, что без края

Сделай так, что б забыла
Все печали, обиды
Сделай так, что б любила,
Что бы мимо шли беды.

Моих демонов приструни
Покорив мою душу.
Ты меня усмири,
Дай понять, что ты нужен

Средь зимы самой снежной
Прогони холода,
Стала что б самой нежной
И твоей навсегда.

Сделай самой счастливой,
Что б от счастья сияла,
Что б была я любимой,
Что б с тобой расцветала

Стань моею мечтой,
Самой-самой заветной,
Самой яркой звездой
Коих нет и на небе

Ты меня так люби,
Что б от счастья мурчала.
Ты меня приручи,
Что б я стала ручная.


Рецензии
...И полюбит........

Андре Бетра   28.01.2018 13:30     Заявить о нарушении