Жизненный путь...

Ничто не приходит случайно
То, что задумано, нельзя изменить на это есть свое время
Время, которое может ошибиться
И на год и два и даже столетия
Но не может изменить ход…
Ход, от которого завит жизнь.
Жизнь как вода быстротечна
Человеку мало времени мало жизни, которое ему отведено
Будто мысль не покидает…
Что я еще должен сделать, в чем главное…
Ведь мы сначала играемся с жизнью, а потом живем, понимая, что прошли уже почти половину своего пути!!!


Рецензии