Борьба

 Борюсь я с миром
смотря не в небо
Борюсь душевно и без победы
Борюсь устало незамолкая
ни на минуты капкан страстей не отпуская
И та борьба , она не безконечна
Она трудна и глубока,
но в жизни вечной
затихнет все и тишина согреет
ту душу что устала
в борьбе все силы отдала
в мирском сосуде жизни
с надежной телом умерла.


Рецензии