в Рисе 35

"В Рисе номер 35 жизнь с утра кипит опять:убирают,моют,чистят,натирают и метут,словно армия химчистов власть захватывают вдруг,но к обеду затихают,чай на стафе попивают,поварам цены тут нет-всех сзывают на обед.После снова суета,бизнес ланчи,так еда,кофе,чай,подайте ложку,принесите мне лепешку,стейки вкусные у вас?подскажите какой час?так проходит целый день в суете рабочих смен...как ребятам не устать,остается лишь гадать:)"


Рецензии