Время старит, время лечит

Время старит, время лечит,
Время двигает вперёд
Само время бесконечно,
С ним вся наша жизнь  идёт.

Многочисленны минуты-
Мы  естественно живём,
Радость  нашу – часы, сутки
Годы – всё с собой берём.

Время часто  с нами шутит,
И   несёт удачу нам,
Чувствам - светлые минуты,
Радость  новым   чудесам.

Время жизни пусть  конечно,
Но унынья в нас всё ж нет,
В мире нашем всё не вечно
В память… оставляем след.
........................,
Время Солнышко считает
Очень точно на земле,
Каждый день напоминает
Что пришло оно для всех.
 
 


Рецензии