Отечество я славлю!

Мне так легко с тобой в объятьях слиться,
Искристым хмелем напоить леса.
Тебе поклон, хочу тобой гордиться
И совершать земные чудеса.

Отечество я славлю, Русь святую!
Красу берёз и неба синеву.
Как мать люблю свою страну большую
И корни её жизни наяву.

Земля в тепле разнежилась весеннем,
В туманную фату оделась Русь.
Прозрачный воздух сладкий, в поле тленном
В меня впитал надежду, радость, грусть.


Рецензии