Кошка

УТРОм я на тебя посмотрел,
Ты и ВЕЧЕРом была красивая.
ДНЁМ я снова тебя разглядел,
НОЧЬю, как и всегда-игривая!

               ***

И  спросил у кошки  Вова,-
Что-то жизнь твоя не нова,
Не пошла бы ты гулять,
Зачем глазки округлять!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
24.01.2018 года.


Рецензии