Процветает Кубань золотая

Процветает Кубань золотая.
Её пашни, леса велики.
Степи, горы и море без края-
Мои корни, мои родники.

На каналах вдоль рисовых чеков
Плачут иволги, щуки клюют.
Край казачий из русских и греков,
Знают всюду, в нём дружно живут.

Пораскинулись степи Кубани,
Вдоль покосов чернеет река.
В ночь уводит на жатву комбайны
Трудовая мужская рука.


Рецензии