О политике на кухне

Да хватит Вам судить Россию,
Искать виновных. Их тут нет!
Ваш Запад так нам опастылил,
Хочу сказать я Вам в ответ:

Нам не за что просить прощения
И прогибаться на поклон.
А к Вам, порою отвращение,
Ну хватит рваться на рожон!

Моя страна от войн устала,
Хотим мы в мире тихо жить,
А Вы же снова нас хотите
В пучину грязи погрузить.

Нам Ваших ценностей не надо,
Оставьте Вы их при себе.
Страна моя не виновата,
Что утопаете в дерьме.

Мы против браков однополых,
Мы против Вашей мишуры.
Я не хочу смотреть на голых
В учебниках для детворы!

Я не хочу бояться ночью
Прихода беженца с ножом
Который бедный, просто хочет
Валюту, женщину и дом.

И пусть порой и нам не сладко,
Но я Россиею горжусь!
От Запада же лихорадка,
Я к Вам, никак не отношусь.


Рецензии