Женщине...

А сколько может женщина страдать?
Ночами слёзы выливать в подушку
и для друзей на публику играть
Дабы не беспокоить души близких

А сколько может женщина не спать?
Когда порой болеют часто дети,
Как ангел сон их чуткий охранять
Ведь мать за жизни детские в ответе

А сколько может женщина отдать?
Не попросив в замен ни капли чувства,
Она готова сердце открывать,
Сгорая согревать собою близких

А сколько может женщина любить?
До неба, а скорее даже выше
Она готова пламя сохранить
Хотя так часто сердца мук не слышим

А сколько может женщина молить?
У Господа , не покладая силы
И верой все способна изменить
Порою неприятности откинув

А сколько их, скажите сколько женщин?
Тех, кто страдает, молиться о нас
Для матерей мы будем прежде дети
Им безразличен возраст, статус наш

Скажите женщинам на всей Земле "Спасибо!"
Без пафоса и лишних глупых слов
От сердца и души благодарите
За их терпенье, веру и любовь...


Рецензии