Скучается

Где-то на пороге отчаяния
Мне скучается и не скучается.
Только с собой ночами я,
Не понимая как это случается..
Утираю о подушку тоску вперемешку с ожиданиями лучшего..
Лучший ты.
Мне бы губами к твоему виску,
Но сорваны мысли. Порывами
И перерывами без тебя живу.
Уж, прости, как получается,
Но никогда тебе не скажу,
Что скучается мне... Скучается....


Рецензии