Зоринка

           ЗОРИНКА


З0РИНКА, крошка милая, ЗОРИНКА,               
ПРЕКРАСНАЯ, КАК чудная КАРТИНКА!               
Такой красотки не найти нам в свете  –               
О МУЗЕ славной знают даже дети!               

ЗОРИНКА, чудная моя ЗОРИНКА!               
Ты МУЗА – белокурая блондинка,               
Моя ты роза, дивная ВДАЛИ, –               
В стихире, мы красавицу, НАШЛИ!               

ЗОРИНКА, славная моя ЗОРИНКА!               
Ты Амазонка – сладкая малинка, –               
Пиши, твори стихи – прославь стихиру –               
Вставь жару поэтическому миру!               
 
Микола-стихоплёт 2015


Рецензии
Где их находишь ты Микола?
Красоток этих молодых.
Наш ты пиит всегда веселый,
Пиши для музочек крутых.

Дорошенко За   25.01.2018 18:14     Заявить о нарушении
Я КРАСОТОК ОБОЖАЮ -
ИМ ПОСЛАНЬЯ ПОСВЯЩАЮ...

Микола Стихоплет 2   25.01.2018 19:50   Заявить о нарушении