Ну, почему...

Ну, почему, мы начинали
Не с поцелуев или секса,
А с ветра над воздушным шаром,
Несущего нас в неизвестность.

Ну, почему, мы, как не все,
Учили, словно интегралы,
Любви божественный сюжет
И волшебства оттенок алый.

В лучах невинного рассвета
Воздушный шар взлетает выше,
Ну, почему, в порядке бреда,
Мы эту сказку вместе пишем.


Рецензии