Улеглось в душе как будто

 Улеглось в душе как будто,
При затихла боль.
Вот и выдалась минутка,
Полилось рекой.
Строчки льются, растекаясь,
В дневнике моём.
Никому не проболтаюсь,
Что таится в нём.
Строчки льются, льются, льются,
Вот уж через край.
Накопилось не на шутку,
И я налегаю.
Вывожу слова и буквы,
Точки запятые.
Когда будет вдруг минутка,
Всё перечитаю.


Рецензии