береги Мой город

                Да не испытывай ты шок,
                Слагая мысли ни о чем.
                И просто дай себе зарок,
                Что этот город ни при чем.

    Не покупай мою Москву
    В финансовое никуда.

Москва – мадам в самом соку.
Где в реках зимняя вода,
Да золотые купола,
Фиалковый прозвон церквей,
Пролетов улиц удила,
Бег металлических коней.
Театры. Звезды на Кремле.
Да в  марше стройный ряд домов.

И царственный полет вестей
Из града Мира в Царстве Снов.


Рецензии