Я еще вернусь

Над нами дьявол смеется лихо,
Он наши души просит тихо, тихо.
Потом срывается на крик,
Кряхтит, ворчит он как старик.

Орет и всячески бранится,
На оскорбленья не скупится.
Строптивцев всячески пытает,
Себе стараясь подчинить.

Коль ничего не помогает,
Он начинает страшно выть,
Я улыбнусь и засмеюсь,
А дьявол скажет, я еще вернусь.


Рецензии