На аллею звёзд

Номинации и гранты
Феерически мелькают .
Безусловные таланты
Все известности алкают .

Всё естественно и просто :
Очень горько жить забытыми .
Столько звёзд на небе - россыпь ;
На аллее звёзд - залитые .

Станем на аллею рядом .
Нам , от юноши до старца ,
Самой дорогой наградой
В памяти людской остаться .

              13.10.2017


Рецензии