Откровение..

Простите меня!
       За напор моих слов.
Простите меня,
       за радость.
Простите меня, за мою
       к Вам Любовь.
Простите,
       хотя бы малость..!
Я знаю, что в мире
       не мало зла.
Его на себе испытала!
Я тоже когда-то,
       другой была,
Но я залечила раны.
Я падала вниз,
       опускаясь во мрак,
Где Света не видно,
                не зги.
Но всё же, от туда -
       я поднялась,
Чтоб снова себя найти.
Простите меня,
       я не буду молчать!
О Вере, Надежде, Любви.
Добра в мире больше,
       я буду кричать,
И в сердце любовь,
       к вам растить.


Рецензии