Мой муж - волшебник

Как будто жажду перевоплощения,
Иду на зов, ведущий к небесам.
Мой муж - волшебник, управляя временем,
Смешал все краски на земных часах.

Который час теперь, который год,
Не разобрать в сумятице событий
Меняются ли сны у дураков,
Когда они и снов совсем не видят.

По небосводу, как по чертежам,
Я расставляю бледные светила.
Мой муж - волшебник, значит чуть дыша,
Иду туда, где боги не ходили.


Рецензии