***

Не приучай меня опять к себе. Тебя из сердца я
железом выжигала,я в клочья резала все мысли о
Тебе,я свою душу,что есть сил терзала. Не приучай
меня к себе,не приучай! К своим словам,где столько
нежности и страсти,пожалуйста,надежду не давай,на
то,что в прошлом,на потерянное счастье. Не
приучай,пожалуйста,прошу! Мне оторваться снова
будет сложно. Сейчас я хоть немножечко дышу... Не
приучай,раз вместе невозможно. Не приучай меня,не
надо отпусти! Я не смогу сама уйти-ты знаешь это.
Прости меня,пожалуйста,прости! И отпусти-пусть
даже на край света! Не приучай,не приучай меня
опять! Мне трудно собирать себя из боли... Я так
ждала Тебя,ведь я умею ждать. Ну,а сейчас прошу-
ты отпусти на волю. Не приучай,не приучай меня к
любви,не приучай меня ни к вере,ни к надежде.
Скажи мне просто:"Улетай! Живи!" ведь никогда не
будет так,как прежде. Мне будет сложно о Тебе
забыть,Но отдирая свои чувства с кровью,упав с
небес,я постараюсь разлюбить,что бы однажды
вновь наполнится любовью.


Рецензии