Творение

Чёрной краской по белому фону
Чиркну кистью из беличьей шерсти,
Нарисую себе я корону,
Нарисую понятие мести

Нелепо мазками черни
Срисую гнетущих всех вас,
Неказисто-бесцветно померкни
В моем мире безликих зараз

Тут небо и море-кругом темнота,
Тебе здесь и место,герой без души,
Пусть в уши тебе звенит пустота,
Гори нулевым огоньком-не туши

Утони,захлебнись и сгори,
Ну что,теперь понял,бездушный ?
Каково это делать пари
С богом твоим всенесущим?

И сегодня стоял на брегу,
Брегу дальнего южного моря,
Думал: «Сейчас убегу!»
От чёрного неба и моря

Именно я растворился
В черноте нынешних дней,
Именно я загноился
В омуте мерзких чертей

Безликость тогда-моя личность,
Безрассудство-прямое начало,
Ни к чему сейчас твоя пышность ,
Сколько слез бы сейчас не роняла

Оставьте безумца в покое,
Пусть себе доживает во тьме,
Развивается лиры героя-
Сам хозяин в своей кутерьме.


Рецензии
Один в душе - в своём начале.
Один в безумье суеты,
Как будто в странном номинале
Своей погашенной мечты.

Пространство меры осязанья
В сознанье отражает ход,
Но это горесть испытанья,
И в этом чувствуется род,
Лишённый мелочных пород...

Внутреннее размышление, отраженное через зеркало восприятия. Спасибо за хорошее произведение!

Иван Рюмин   24.01.2018 19:11     Заявить о нарушении