Страна исполнения желании

Вновь, отправляюсь  я в страну,
В которой по ночам живу,
И где никто кроме меня,
Не сможет долго пребывать.
Там становится ближе мечта,
Исполнится фантазия,
Хотя была несбыточна,
В реальности для тебя.
Где - то между поздним вечером,
И очень ранним утром,
Время для путешествия,
В страну, где реальна мечта. 
Порой приснится мне кошмар,
И в холодном поту, просыпаясь,
Понимаю, что эта страна,
Ест выдумка и фикция.
Но, настолько она заманчива,
что, люди сами добровольно,
Погружаются в неё заново,
До рассвета, каждую ночь.
               
               


Рецензии