Надежда

            С    нами         Бог  !

          Правочлавные   ВсеХ  стран    соединяйтесь !    Автор

           Печатается  по   Благословлению    Отца   Харитон

                Надежда

         На  уроке  литературы   ученик   Петров  декламирует  отрывок  из  Евгения

    Онегина :

       #   Коглаб      надежду   Я   имел  Хоть  редко  ,  Хоть  в  неделю   раз.....*

         Учительница :

     ---Ну что  ,  Петров ,   забыл  ?

  ---Нет   ,  просто  думаю   ,  какое  все---тТаки  красивое  имя   Надежда !

    С  любовью   И   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

   Поэт---Христианин     Валерий    Куракин---Кокин  г   Орел


Рецензии