Творчества потуги

Ох!..Не пишу я
 длинные куплеты,
и кудреватые, и
 пышные сонеты
не греют душу мне
 в полночной тишине..

Но, если строчки
 дерзновенной
придёт на ум мне
 отзвук бренный,
стремлюсь поймать его
 в испуганной душе..

И в сбивчивом ,
и путаном стихе
продолжить дале
творчества томленье-
вот так слагаю я
своё стихотворенье..


Рецензии
прекрасная исповедь.
На эти стихи смотри ответ
в главной ленте.

Анатолий Посевин   24.01.2018 20:33     Заявить о нарушении