Ночь холодная как сталь...

ночь холодная как сталь
режет душу лунным зрением
я казню свою печаль
смыслом слогом ударением

я впиваюсь в чресла воли
как комар в родник младенца
осушив озера боли
закаленным воском сердца

я иду не сожалею
к пьедесталу эшафота
и петля врезаясь в шею
закрывает глаз ворота

5/II-2017


Рецензии