Негодяй-Блюз

Прошлое моё, стыдно за него,
вспомнить я боюсь, за себя стыжусь,
мне не всё ровно, было что давно,
скатывался в низ, вот такой сюрприз.

Припев:

Но только знай, знай, знай, что я не боюсь,
поверь, что мне, мне, мне, по жизни плюс,
ну а меняться я, я, я, я не стремлюсь,
меняем жизнь на деньги, я меняю блюз.

2

Старость я люблю, очень мало сплю,
с опытом борюсь, им всегда горжусь,
гордость не порок, жизненный урок,
жить как я хочу, я себя учу......

Припев:


Рецензии