Зима- зимушка... время чудесное...

ЗИМА-ЗИМУШКА , время чудесное ...
Закружи ты меня в вихре снежном ...
Пусть снежиночек россыпь небесная ...
На виски серебром ляжет нежным.
Белым снегом укрой все печали ...
Все тревоги мои ...Забери...
Мы друг друга ЗИМОЙ повстречали...
Ты ЛЮБВИ нам ОГОНЬ подари.
Подари нам тепло нежной страсти ...
В КОЛЫБЕЛИ СНЕГОВ укачай ...
Что бы СЕРДЦЕ от СЧАСТЬЯ - на части !!!
Пригласи меня в свой ЗИМНИЙ РАЙ !!!
Ах!!!ЗИМА !!! Ты подруженька Белая ...
Сказку нам о ЛЮБВИ расскажи ...
Кружевница узоров умелая ...
УЗЕЛОЧЕК В СУДЬБЕ РАЗВЯЖИ !!!
Пусть нам вьюги споют колыбельную ...
И на стеклах КУДЕСНИК МОРОЗ ...
Ночью снежною ...Ночью метельною ...
НАРИСУЕТ БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ !!!
1.12.2014.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним :МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.

P.S. Строка по просьбе истинных ценителей.


Рецензии