***

А у любви порок один
Всего лишь шаг в безумие
В желаниях ты простолюдин
Знакомо всем слабоумие

Порох ещё не отсырел
Но нет пути вперёд
О боже как не смел
Как я себя подвёл

Подумав не о чём
Желав не то, что есть
Почувствовал жало пчёл
Узнал, что значит лесть

В припадке хмеля, позабыв
Чему не дано пропасть
Не зря себя забыв
Ложу голову в пасть…


Рецензии