Я прожил жизнь...

я прожил жизнь предлинную из коротких
и испытал события такие что не вместить
ни одному человеку от мизинца до подбородка
всё потому что я чрезвычайно умел любить

я растворялся в избранниках как таблетка
аспирина шипучего в структурированной воде
забывая о себе и вспоминая настолько редко
что психиатры констатировали быть беде

и беда появилась ожидаемо не в одиночку
а прихватив с собою с десяток подобных ей
вытравив мою душу из оболочки
как из чрева женщина неповинных ни в чем детей

на обочине жизни в социальной канализации
с комом в горле таким огромным что не сглотну
я замкнувшись стал приверженцем изоляции
и ходил по воде не подозревая что шёл по дну

5/II-2017


Рецензии