***

Измены состояние
Сезонов пробуждение
Нервозов изобилие
Разводов побуждение

Забытий перепитие
Мыслей изобилие
Желаний залитие
Алкогольное бессилие

Злости изобилие
Жизнью забытые
Слов веселие
Чувства зарытые

Может вместе быть?
Или чувства возродить?
Ямы перестанем рыть?
Сможем всё простить?

Не одну книгу листаем
Не лестно, не о том
Взгляд знакомый ускользает
И снова мы и снова повезёт?


Рецензии