Трескучие морозы

Арктическим подарком
Накрыло всю Сибирь.
Сияет солнце ярко,
Небесный богатырь.

Трескучие морозы.
Серебряная высь.
Поэзия и проза
В ветвях переплелись,

В ресницах белоснежных
У девушек зимой.
Хрустит снежок небрежно.
И хочется домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.