Говори не молчи!

1

Я далёк как никогда от жизни своей мечты
Одинок на берегах, где возводил мосты
Моя вечность не проснулась, я растворился в ней.
В боли монотонных будней, я исчезну здесь на век.

Да я уступаю многим в обществе карикатур.
Я далёк от вашей правды и может быть самодур.
Я сшиваю чёрной нитью свои губы и глаза,
Я прощаюсь с этой жизнью, но если кто-нибудь сказал...

Слёзы нарисуют тёмные картины
Быть в самом себе - немая перспектива.
Выйти за пределы я не могу, слишком слаб,
Но если б кто-нибудь сказал: "Ты еще жив брат!"

Припев:

Если есть, что сказать! Говори, не молчи!
Эти слова могут жизнь мою спасти,
Достоинство обрести, близким сказать прости.
Сила слов твоих огромна, как и сам ты!

2

Я впиваюсь взглядом в стены, словно в них есть голос твой.
Я буду убит системой, как и кто-нибудь другой.
Мои мысли захлебнулись, я не выдержал борьбы,
Если бы я мог проснуться, выбежать на свет из тьмы.

В мою душу входит холод, сердце замедляет стук.
Я прошу тебя помочь, разорвать порочный круг.
Страшно уходить бесследно, бледно погружаясь в мрак,
Где последняя надежда высыхает на губах.

Слёзы нарисуют тёмные картины
Быть в самом себе - немая перспектива.
Выйти за пределы я не могу, слишком слаб,
Но если б кто-нибудь сказал: "Ты еще жив брат!"

Припев:

Если есть, что сказать! Говори, не молчи!
Эти слова могут жизнь мою спасти,
Достоинство обрести, близким сказать прости.
Сила слов твоих огромна, как и сам ты!


Рецензии