Рыбка золотая по морю плыла

      Рыбка золотая по морю плыла.
      Рыбка наша смелая старичка нашла.
      У него спросила,что мол хочешь ты.
      Я златая рыбка,загадывай мечты.
      Старик наш репу чешет ,не знает ,
      Что сказать.Не знал чего просить бы,
      Он не умел мечтать.Но вот его старушка,
      Что жадною была,она его ,конечно ,
      Вновь к рыбке погнала.
      Мы знаем что там было,не будем вспоминать.
      Умейте ,люди думать,умейте вы мечтать.
      Чтоб как у старика то ,не вышло бы у вас.
      Имейте свои мысли и образов запас.
      Чтоб загадать сумели,умели бы мечтать.
      Чтобы мечты сбывались
      УМЕЙ МЕЧТУ ВАЯТЬ !!!
    
      А.С.Пушкин.


Рецензии