Без смысла

Ты ищешь смысл, но смысла нет
                Саша Петруня (http://www.stihi.ru/2016/06/24/2779)
 
"Ты ищешь смысл, но смысла нет... Нет смысла врачевать скопца,
У моря требовать погоды Иль ждать прозрения слепца..."
 
Без смысла
   
Въехали по морде мне без смысла,
Так что я все зубы растерял,
Сзади пиханули еще дышло,
Голосу чтоб разума я внял.

А скопец пошел плясать прыжками
И погода - Хрен собачий вам,
Ведь невежды чешут языками,
Что стихи пишу по четвергам.

Нету смысла черным быть в забое,
Сала, водки, дайте больше льгот,
Где песок, там море голубое,
На Мальдивах солнце круглый год.

Смысл травлю я травкою и коксом,
Головой я думать не люблю,
А тату ножом счищаю с торса,
Как приправа с луком к барбекю.

Для слепца и зрячего умора,
Просто прочитать мои стихи,
Лейтенант с погонами майора
Говорит - Мышей-ка полови.

Оливье закончилось под водку
И в мозгах закапал ржавый кран,
В ухо завизжала мне кокотка -
Призадумайся над словом графоман.


Рецензии