Смотри как ночь включает фонари...

Смотри как ночь включает фонари
Как светом их подчеркнута дорога
Фонарь берет начало у свечи
Горящей на земле во имя Бога

Так я горю при взгляде на тебя
Твоё лицо подобное иконе
Я обрамляю цветом сентября
Согнувшись перед образом в поклоне

Молюсь в надежде что-то получить
И ни на что особо не надеюсь
Я счастлив что могу тебя любить
Как ни кого на свете не осмелюсь

Довольствуясь лежать у ног твоих
Рабом благоговейным и смиренным
Я от любви рожаю этот стих
Чтоб вырос в маму необыкновенным
 
Смотри как утро гасит фонари
Как Солнцем нагревается дорога
Мне хочется сгореть в твоей любви
Как свечке на земле во имя Бога

28/I-2017


Рецензии