Переделка песни 5 минут на Татьянин день

      1куплет:
Я вам песенку спою про коллектив,
Где всегда царит любовь и позитив,
Здесь работают Татьяны, убедитесь в этом сами,
В нашем зале все сейчас они!
 
        припев:
Для Татьян, для Татьян был придуман этот праздник,
Знает каждый пацан и отличник и проказник!
В день Татьян, в день Татьян собираются студенты
И Татьянам всегда дарят только комплименты!
Для Татьян, для Татьян будет вечер словно в сказке,
Посмотрите на них, как горят огнем их глазки!

     2куплет:
Вот зав. практикой Татьяна у окна,
Знают все она гаишника жена,
Как она машину водит, муж руками лишь разводит,
Как Шумахер гонщица она!

    припев:

    3 куплет:
Эта Таня просто Ас спец. дисциплин,
У нее военным будет скоро сын,
Любит мужа, любит кошку и ругает их немножко,
Потому что выходной один!

     припев:

   4 куплет:

Есть Татьяна, словно белка в колесе,
Успевает тут и там она везде,
У нее внучат уж трое и заботы с ними море,
Удивляются её натурой все!

    припев:

   5 куплет:
Вот Татьяна, она всё наоборот,
Информатику и физику ведет,
Вся степенная такая, рукодельница большая,
Ходит в фитнес, чтоб не рос живот!

     припев:


Рецензии