Очарование рассвета

Я рассветом сейчас очарована.
Как в судьбе моей, в нём что-то новое.
Как в тумане с тобой просыпаюся,
В свежих чувствах в росе искупаюся.
Даже, если и тучами грозными
Встретит утро меня, иль морозами,
Я не буду с тобою печалиться -
Новым утром любовь возвращается,
Как природа, неповторимая,
Наделяет чудесными силами
Жить в гармонии с миром и звёздами -
Для того мы, наверно, и созданы


Рецензии
Красиво!Люблю рассвет, восход солнца!

Маргарита Еремеева   28.03.2018 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.