Кык

 
Разбитых о стену голов шуршат, под ногами, черепки.
По коридору, до кабинета, плавно, единым па.
Здрасьссьте, сьсь—те, шепот теней, щели во ртах узки,
Это мой мир, это мой мир и я хочу спать.

Кактус растет влево и в бок, смывка ресниц, скрин.
Кто-то такой из—за стены тихо шепнул «****ь!»
Чем—то родным, но неживым пахнет дерман—тин
Это мой мир, это мой мир и я хочу спать.

А за окном мерзлой крупой сыплет с небес в грязь,
Черная кровь, в венах ветвей, сирых без гра—ча
С их стороны, сном по стеклу пишет мороз вязь
Это мой мир? Это мой мир, и я хочу чай.

Пробило семь, начат восьмой, близится шес—той
Даст доживем, есть тайничок, есть огород, МРОТ.
В стул давану, хули терпеть, я же не Тол—стой.
Это мой мир! Это мой мир! Это того рот.


Рецензии
Мощный Поток!
Авторская позиция вызывает уважение. очень по-русски!

От души, Сергей.

Серж Панков   28.02.2018 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю коллега!:)

Сергей Янкинн   28.02.2018 21:17   Заявить о нарушении