Без тебя

Без тебя светит солнце угрюмо,
И бледнеют цвета все вокруг.
Не блестят лепестки в сердце юном,
Нет отрады, мой ласковый друг.

Без тебя и луна и все звезды
Не подарят таинственный взор.
Обреченно  скрываются слезы,
Словно боги обрушили мор.

Без тебя ни победы, ни раны
Не приносят эмоций и чувств.
Подо мной всё меняются страны,
И мы дальше - безумная грусть.

Без тебя не дышу кислородом,
Не хочу говорить и молчать,
Закрываюсь таинственным кодом…
Только ты его сможешь взломать!

Без тебя в сердце лишь ожидани’е
Встречи новой, сплетения рук.
Дайте силы прожить расстовани’е!
Трудно выстоять против сих мук!


Рецензии