Когда исполнилось мне шесть

Когда исполнилось мне шесть
Совсем немного детских лет,
Мне на пенёк хотелось сесть
И в тишине встречать рассвет.

Отец, таёжный лесоруб,
Мне подарил аккордеон.
Мой зритель был зелёный дуб
И беспокойный старый клён.

Учился петь у птиц тайги,
Стихи писал на бересте.
Природой наслаждал мозги,
Гулял, где мог и спал везде.


Рецензии