Каравай

Каравай пахучий,
С маком калачи
Мать сгребает в кучу,
Достаёт с печи.

Хлеб ржаной немножко
Голову кружит.
В котелке картошка
Горкою лежит.

Ищет мать детишек,
На обед зовёт.
Сладких вкусных пышек
На поднос кладёт.


Рецензии