Перевернуты вверх тормашками стол и стул...

перевернуты вверх тормашками стол и стул
осколки посуды подаренной на юбилей
огарок свечи которую я задул
и сердце моё не останавливайся разбей

пошире открой окно чтоб проветрить гарь
осевшую за период совместных дней
нужным воспользуйся не нужное распродай
и навсегда запри за вышедшим мною дверь

будь самостоятельной когда нибудь полюби
по настоящему до забвения самой себя
и новую жизнь счастливо проживи
так как моё ни одно сердце не раздробя

26/I-2017


Рецензии