***

Не принявший Христа, народ Израиля,
Распявший на кресте Царя царей,
В безумии над Богом издевался,
Пытал Творца, создавшего мир сей.

Убийцы-иудеи ликовали,
Когда Господь в страданьях погибал,
От ненависти души их пылали,
А Он в любви своей их всех прощал.

Как страшно, как ужасно это было!
Народ Христа убийцей Бога стал,
Проклятье с  той поры Израиль покрыло,
Он свою душу дьяволу продал.

Виталий Никуляк.


Рецензии