Это все что узнал я

Это все что узнал я
пока я кружился
в простуженном мире
как осенью лист
и ты
можешь вместе со мной
пролететь
над рекой октября
упасть
на холодный песок
и заснуть до весны
и проснуться
счастливой и нежной
похожей
на юный весенний цветок
на подснежник
который я буду любить
и любить
словно в сказке
о вечной любви.


Рецензии