Ты знаешь..

              ***            
Ты знаешь, что тебя люблю,
Хоть в сердце и в душе таю
Свои надежды и мечты.
О Боже.. сколько красоты
Открыло это чувство мне.

Порой, в глубокой тишине
Сижу задумчива, грустна.
В окно холодная Луна
Бросает леденящий Луч
И тополь, «грозен и могуч»,
Бесшумно говорит листвой
С, запутанной в ветвях, Луной.

Тебя люблю, а может нет?
Быть может это только бред?
Всё сон.. иллюзия.. обман..
И Дар Любви ещё не дан?
Нет, в этом Сне, твой взгляд ловлю.
Убеждена – тебя люблю.

Дата сочинения: 17.03.1987


Рецензии