***

С небес - седое зеркало луны,
А за окошком - оперенье снега.
Приливы лунно-мысленной волны
На берегу весеннего разбега..

Чуть колыхнется вязью занавесь,
Нахмурится луна седым туманом,
Исчезнет и проявится, а здесь -
Я восхищусь божественным "экраном".


Рецензии