Святость дня

Ушло из жизни воскресенье,
но появился в ней шабат -
то и другое во спасенье,
читатель ждёт здесь рифмы ад,

а что же будет после ада,
ему рассказывать не надо -
достаточно душе на годы
иллюзии глотка свободы.


Рецензии